Pour 15 empreintes muffins (pas trop gros) moule silicone
200 gr de chocolat à pâtisser Four 180°
3 oeufs 15 mn
120 gr de beurre
100 gr de sucre 250 gr de framboises fraîches ou congelées (les laisser décongeler et égoutter 24 h)
60 gr de farine
Faire fondre le chocolat avec 2 cuil. à soupe d'eau ou de lait, au bain-marie ou au micro onde
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, y ajouter en pluie la farine
Lorsque le chocolat est fondu y faire fondre le beurre coupés en petits dés et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse, laisser refroidir un peu mais pas figer.
Ajouter le mélange chocolat et beurre au mélange oeufs et sucre.
Remplir les empreintes au 3/4 et avant d'enfourner repartir les 250 gr de framboises dans les empreintes en les enfonçant légèrement avec la pointe d'un couteau.
Au four 15 mn ............ une fois le four arrêté, attendre 5 mn avant de sortir les moules et les déposer sur une grille, attendre encore un moment avant de démouler les moelleux sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace ........
Servis avec une boule de glace vanille hummmmmm !